Cara Menentukan Harga Jual di Tokopedia

Cara Menentukan Harga Jual di Tokopedia

Cara Menentukan Harga Barang – Beberapa orang rela menghabiskan waktu berjam-jam untuk meneliti dan mencari informasi di internet untuk mendapatkan harga termurah, sementara yang lain fokus pada kualitas produk atau kenyamanan dan layanan toko. Ada yang pada akhirnya memilih berbelanja secara online, ada pula yang memutuskan untuk tetap berbelanja di toko fisik. Apakah kamu pernah berpikiran seperti …

Selengkapnya ...

Cara Renaming Produk di Tokopedia

Cara Renaming Produk di Tokopedia

Cara Memberi Nama Produk – Apalah arti sebuah nama?  Penting banget! Faktanya, 95% pengunjung Tokopedia akan mengetikkan nama produk di kolom pencarian saat mencari barang. Tahukah kamu kalau penamaan produk yang efektif berpengaruh langsung dengan muncul atau tidaknya produkmu pada hasil pencarian? Ada Seller yang bertanya-tanya kenapa produknya belum kunjung dibeli. Salah satunya, karena nama produknya sulit …

Selengkapnya ...

Cara Menjawab pertanyaan Buyer di Tokopedia

Cara Menjawab pertanyaan Buyer di Tokopedia

4 Tips Bikin Pembeli Belanja di Tokomu Ramah Karakteristik pembeli tentunya beragam, ada yang sering bertanya, ada yang membalas dengan singkat. Oleh karena itu, tips paling umum dan utama dalam membalas chat pembeli adalah dengan ramah. Agar semua tipe pembeli nyaman belanja di tokomu. Pentingnya Membalas Chat Pembeli Dengan Cepat Selain tips and trik cara …

Selengkapnya ...

Cara Cetak Kode Booking di Tokopedia

Cara Cetak Kode Booking di Tokopedia

Cara mencetak kode booking pemesanan Tokopedia AWB Otomatis & Non-Tunai – Ketika menerima pesanan, cukup banyak langkah yang harus dilakukan Seller untuk memastikan Performa Toko tetap baik. Mulai dari merespon pesanan, memproses (packing) pesanan, mengantar ke agen layanan pengiriman, kemudian memasukkan resi. Semua harus diselesaikan dalam batas waktu yang tersedia demi kepuasan pembeli. Tokopedia terus mencoba meningkatkan …

Selengkapnya ...

Cara Cetak Resi di Tokopedia

Cara Cetak Resi di Tokopedia

Cara mencetak Label Alamat Pengiriman Tokopedia Berikut cara mencetak label alamat pengiriman tokopedia pada pc / komputer . Login Tokopedia , pilih menu Notifikasi – Siap Dikirim. Buka Tokopedia di Komputer , kemudian login dan pilih menu Notifikasi – Siap Dikirim . Pilih Cetak Label Semoga Bermanfaat !

Selengkapnya ...

Cara Mudah Tarik Dana dari Saldo Tokopedia

Cara Mudah Tarik Dana dari Saldo Tokopedia

Gimana Caranya ? “Transaksi saya sudah selesai kenapa saldo rekening saya tidak bertambah?” Tak perlu panik, kamu bukan satu-satunya orang yang menanyakan hal ini setelah transaksi perdananya di Tokopedia telah selesai. Pembayaran transaksi yang sudah selesai sebelumnya memang tidak secara langsung ditransfer ke rekening tabungan penjual. Pasalnya, pembayaran ini akan dimasukkan ke Saldo Tokopediamu terlebih …

Selengkapnya ...

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Jualan di Tokopedia

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Jualan di Tokopedia

Cara Membuat Deskripsi Produk – Hi Seller! Pernah nggak sih kamu sebal karena pembeli banyak tanya soal barang yang kamu jual? Pembeli yang banyak tanya menandakan deskripsi produkmu belum terlalu jelas. Mau tahu cara membuat  deskripsi produk yang baik dan menarik? Ada 3 cara jitu bikin deskripsi produk jualanmu yang tepat dan lengkap untuk calon pembeli. …

Selengkapnya ...

Cara isi Profile Lengkap Toko di tokopedia

Cara isi Profile Lengkap Toko di tokopedia

Membuka Toko di Toped Setelah anda mempunyai akun tokopedia, sekarang saatnya membuka toko untuk berjualan online. Setelah anda log in, klik simbol toko di kanan atas layar, kemudian klik tombol Buka Toko yang berwarna hijau. Step 1 Buka Toko di Toped Setelah terbuka halaman baru, buat nama toko dengan mengisikannya pada kotak Nama Toko. Pastikan nama toko anda …

Selengkapnya ...

Gimana sih cara mulai daftar di Tokopedia?

Gimana sih cara mulai daftar di Tokopedia?

Cara Membuat Akun Tokopedia – Ingin membeli barang di Tokopedia? Jangan lupa untuk buat akun terlebih dahulu ya, karena setiap pengguna yang melakukan transaksi membutuhkan sebuah akun. Rumit? Nggak sama sekali, kok! Kamu hanya perlu memasukkan informasi data diri dengan benar dan sesuai. Caranya pun semakin mudah karena dapat dilakukan dari berbagai jenis gadget pribadimu. Pilihan daftar …

Selengkapnya ...

Cara Daftar (Membuat Akun) di Tokopedia Mudah dan Gratis

Cara Daftar (Membuat Akun) di Tokopedia Mudah dan Gratis

Cara Daftar Akun Tokopedia Daftar akun Tokopedia semakin mudah dengan pilihan cara daftar yang beragam, bisa menggunakan Google, Facebook, atau Nomor Ponsel. Berikut ini adalah panduan Daftar Akun Tokopedia: Google Facebook Nomor Ponsel Dibawah ini adalah tutorial cara pendaftaran di Tokopedia dengan menggunakan nomor ponsel. Namun, hanya tersedia untuk nomor ponsel yang belum terdaftar di Tokopedia. Berikut cara …

Selengkapnya ...

>
error: Ga boleh copas ya !!